О начислении платы за ТО ВДГО

Уважаемые абоненты АО «Газпром газораспределение Тамбов»!

Сообщаем Вам, что с 01.12.2022 печать и доставка платежного документа (квитанция) с информацией о начислениях за оказанные услуги по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования будет осуществляться после фактического выполнения работ сотрудниками АО «Газпром газораспределение Тамбов» (далее – Общество).

Начисления в квитанциях после выполнения работ не отменяет возможности абонента оплачивать работы в порядке предоплаты (авансом). Вы можете самостоятельно оплатить любую сумму в кассах Общества, в банках или через личный кабинет. Внесенные денежные средства остаются на балансе Вашего лицевого счета (аналогично сотовой связи).

Начисление платы после фактического выполнения работ позволяет:

1. Контролировать даты фактического выполнения работ. Начисления формируются только после выполнения работ и подписания с Вашей стороны акта сдачи-приемки выполненных работ (оказанных услуг). При авансовом порядке оплаты, выполненные работы сложно отследить в связи с равномерностью распределения платежа на весь календарный год.

2. Не отвлекать Ваши финансы. Не нужно платить никаких денег до фактического выполнения работ и можно использовать их на иные (семейные) нужды.

3. Сдержать рост тарифа на выполнение работ по техническому обслуживанию. Расходы на печать и доставку платежного документа (квитанции) включаются в указанный тариф.

Узнать информацию о начислениях за поставленный газ и услуги по техническому обслуживанию Вы также можете в личном кабинете абонента, а также в нашем официальном телеграмм-боте.