ТАМБОВСКИЕ ГАЗОВИКИ ПРОВЕЛИ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК В ПОДДЕРЖКУ РОССИЙСКИХ ОЛИМПИЙЦЕВ

В прошедшую пятницу работники компаний ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» и АО «Газпром газораспределение Тамбов» провели свой зимний спортивный праздник, ставший за последние годы уже традиционным. “Олимпийцы России — мы вместе!” — именно под таким девизом прошло мероприятие, которым газовики выразили солидарность и поддержку российским участникам олимпийских игр, проходящих сейчас в корейском Пхёнчхане.

Более 500 участников и болельщиков из всех районов области собрались на лыжном стадионе в тамбовском парке “Дружба”, чтобы на спортивных площадках выявить сильнейших и еще более укрепить корпоративные традиции здорового образа и нацеленности на добросовестный командный труд в коллективах. Соревнования были организованы в трех дисциплинах: биатлонной эстафете, футболе на снегу и беге в мешках.



Открыл же спортивный праздник лыжный забег с участием воспитанников школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, которых газовики пригласили на мероприятие в качестве гостей. Для ребят-инвалидов участие в мероприятии стало замечательным подарком, каждый из них получил заряд отличного настроения и памятные призы от газовиков и тамбовского подразделения АБ «РОССИЯ».



Море радости и позитива вызвал у всех участников праздника гастрономический фестиваль – конкурс между подразделениями на лучшее оформление праздничных палаток с угощением. Традиционное радушие и гостеприимство здесь сочетались с оригинальными творческими решениями в оформлении палаток и разнообразии блюд, попробовать которые смогли все желающие.



По словам генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Тамбов» и АО «Газпром газораспределение Тамбов» Валерия Кантеева, именно спортивные корпоративные мероприятия весомо укрепляют чувство единения и сплоченности в коллективе, еще более развивают контакты между отдельными подразделениями компаний и формируют позитивный микроклимат, столь необходимый для слаженной и эффективной работы.


Оставьте комментарий